信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运公司荣获2020年中国道路运输百强诚信企业

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-08-12 14:37:50  |  点击率:

       日前,由中国道路运输协会主办的“中国道路运输协会百强诚信企业创建”活动落下帷幕,长运集团连续八年荣膺“中国道路运输百强诚信企业称号”。

       近年来,长运集团秉承“团结、奉献、求实、创新”的企业精神和“奉献社会、成就员工”的企业宗旨,着力打造旅客运输、商贸物流、新兴产业三大主业板块,倾力打造创新型企业、责任型企业、和谐企业,在渝西地区运输市场的带动力、影响力和市场占有率得到进一步巩固和提升。(长运公司办公室)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台