信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝中区政协主席陈大奎一行乘坐交运轮渡调研水上旅游

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-08-11 11:02:48  |  点击率:

8月6日,渝中区政协主席陈大奎、副主席赵元政、渝中区交通局局长冉涛等一行乘坐客轮公司“交运轮渡06”轮调研水上观光航线,重轮客轮公司副总经理谭明贵等陪同参与调研。

陈大奎主席听取朝天门至大竹林航线的航行规划和实际运行情况后谈到,渝中区下一步将要深化打造“两江四岸”,优化交通、文化与旅游融合模式,开发优质旅游产品。一是要培育新的旅游市。忧亢较哂胙叵呔暗懔欢是深度挖掘两江四岸的历史文化,增强航线的旅游吸引力。陈大奎主席表示水上旅游航线优化升级需要各部门同企业一起建言献策,希望重轮客轮公司能充分发挥资源优势,升级旅游服务,丰富游客旅游体验,打造独具本地特色的旅游产品,促进水上旅游业的发展。(轮船公司)

5672e225b65011bfe758a9777b96006.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台