信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运公司2020年半年经济工作会议召开

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-08-03 15:53:48  |  点击率:


经济工作会.jpg

      7月17日,渝运公司召开2020年半年经济工作会议,总结今年以来经济工作,安排布置下半年工作任务。渝运公司领导班子成员,公司总部各部室负责人,公司所属分支经营单位、全资子公司、控股公司的主要负责人参加会议。公司党委书记、执行董事冉兴武主持会议。

      会上,渝运一分公司等5家基层单位作上半年工作交流发言。渝运公司各分管领导对下半年分管工作进行布置。执行监事古全令从监事工作和纪检监察角度提出工作要求。总经理李海东通报全公司上半年经济运行情况,安排布置下半年经济工作。渝运公司党委书记、冉兴武作会议总结讲话,简要评析上半年经济工作,分析公司现状及未来发展,对下半年重点工作进行强调。

      李海东指出,上半年面对新冠肺炎疫情影响,公司上下坚持疫情防控和经营发展统筹推进,紧紧围绕“战疫情、促生产、保安稳、推改革、抓整改、防风险、控成本、汇政策”开展工作,努力克服疫情影响,尽最大努力稳住了企业经济基本盘。他肯定了各单位上半年所做的努力,要求各单位正确认识和高度重视企业当前存在的人员队伍能力素质提升、责任担当意识强化、团队凝聚力建设等问题,尽全力抓好公司下半年各项工作。一是要持续抓好常态化疫情防控和防汛、高温工作;二是要开足马力加快产业经济恢复,花大力气抓基础夯实、抓现有资源盘活利用、抓产业转型创新发展;三是要有序推进重点项目建设;四是要持续深化企业各项改革;五是要筑牢扎紧安全生产防线;六是要持续强化内部管控提升;七是要抓好“十四五”规划编制工作;八是要抓好企业党建和党风廉政建设。

      冉兴武总体评析公司上半年工作,他指出,公司上半年经济运行虽受疫情影响,但整体情况符合预期,公司各单位加大措施力度推动生产经营恢复提振,产业经济韧性较足,企业安全生产总体呈现平稳态势。他进一步指出,通过近几年的发展,公司客运产业占比由90%调整至50%,商贸物流产业占比增加到30%,汽车维修产业占比10%、其他产业占比10%,产业结构日趋优化,公司转型发展、提质增效工作初见成效。他要求,全公司要树立坚定不移做优做强做大企业的信心和决心,统一思想,创新思维,积极作为,推进公司整体混合所有制改革,推行企业内部改革,谋划好公司“十四五”战略发展规划,促进企业高质量健康可持续发展。

      冉兴武强调,各单位要围绕公司扭亏增盈全年目标扎实抓好下半年各项工作。安全工作不能放松,要紧盯安全生产目标任务,落实全员安全生产责任制,有效抓好隐患排查治理和风险管控,不断提升安全管控能力和水平;要持续推进企业改革工作,强化企业内控管理,查漏补缺健全制度,加强各类规章制度的执行力建设;要按要求扎实推动巡视整改工作,举一反三,整改到位;要提前规划公司“十四五”发展,制定明确未来五年的发展目标、市场定位、发展任务和工作路径、措施;要加强领导班子建设,提升干部能力素质,激发员工团队活力,营造团结奋进的良好工作氛围;要落实全面从严治党主体责任,以高质量党建助推产业经济高质量发展。(渝运公司办公室)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台