信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:永川区委副书记 区长张果一行赴永南物流调研

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-07-02 15:54:02  |  点击率:

      6月29日,永川区委副书记、区长张果一行就全区商贸物流发展赴永南物流快递集散中心调研。区政府办公室主任张正元、区商委主任张静、邮政管理局七分局局长邹文松、南大街办事处主任董勇陪同调研。

      张果区长一行来到快递集散中心,查看场地建设、设施配置和快件分拣情况,详细了解快递企业生产、经营状况,对快递集散中心开展的各方面工作给予了充分的肯定,他强调快递业是经济的晴雨表和消费的风向标,也是城市软实力的体现,并提出四点要求:一是要继续强化园区的管控,抓好常态化疫情防控,坚决防止疫情反弹,持续巩固来之不易的疫情防控成果;二是要加强安全管理,高度重视安全生产工作;三是要为快递企业服好务,做好城乡共同配送相关工作,促进快递业与电子商务、现代农业、金融业协同发展;四是要加强规范化管理,充分发挥优势,优化产业结构,不断激发活力,为生产经营创造良好环境。(长运公司)

未命名_副本.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台