信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重轮合川游船公司“川江号子”游船涞滩航线成功首航

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-04-28 09:13:15  |  点击率:

4月26日,合川区水上交通执法管理部门、旅游行业代表及新闻媒体同仁等近100名嘉宾,共聚东津沱滨江公园码头,见证“川江号子”游船涞滩航线首航。合川区人民政府副区长张宏、信誉第一网投平台集团副总经理唐玉才、重轮公司总经理苗浩野等领导出席首航仪式。

涞滩航线航行时长4小时,途中可游览合川三江盛景,赏钓鱼城、涞滩古镇,是集古镇休闲、滨水观光、佛教文化为一体“山水联游”产品。同时“川江号子”游船保留了旧时桅杆木浆的风格,游客可在船上体验摇桨划船的乐趣,也可通过此线路重温大河放歌中的实景川江号子,是政商务接待、团队包船、市民休闲最佳之处。

下一步,重轮公司将继续扎根合川,加快推进帆船、快艇、皮划艇、游艇等水上娱乐项目,将合川三江游向新功能、新体验推进,与合川文旅集团共同打造成渝双城经济圈综合水上娱乐基地,让游客充分领略三江之城厚重的历史文化和瑰丽的自然风光。(轮船公司)

图片4.png

 

 

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台