信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运江津分公司、万隆公司顺利完成接援鄂英雄护航用车任务

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-04-08 15:40:50  |  点击率:

      4月6日,江津区中心医院15名首批援鄂医疗队员经过14天隔离,满载荣誉平安回归故乡。江津分公司作为江津区疫情防控应急车辆指定用车服务单位,承担了此次光荣的迎接援鄂英雄的护航用车任务。4月5日晚,在接到区疫情处置领导小组办公室的派车任务后,江津分公司高度重视,连夜精心部署,认真调配车辆,安排了一辆新能源大巴车,并全面消毒;选派一名驾驶技术高、政治过硬、身体健康的驾驶员组织保障运力。4月6日清晨七点,驾驶员已开车前往北碚。中午11点30分,驾驶员按时将15名医务英雄安全送达区中心医院欢迎仪式指定地点。

江津.jpg


      江津分公司驾驶员以过硬的驾驶技术、细致的安全防护措施,顺利完成此次运输任务,得到了区疫情处置领导小组以及抗疫英雄的充分肯定和一致好评。

      4月6日,大足区首批在北碚解除医学隔离观察的14名医护人员回到大足,长运万隆公司承运此次光荣任务。为了隆重迎接战疫英雄凯旋归来,给医疗队员们提供安全、舒适的乘车环境,万隆公司精心准备、周密落实,对承运车辆进行细致的维护保养、安全检查、全面消毒,张贴“热烈欢迎援鄂医疗队凯旋”横幅,以最高的礼遇、最深的敬意,向胜利回家的白衣战士致敬。

      上午十一时许,万隆公司载有医护人员的车辆平安抵达大足,顺利完成了运输任务,彰显国企社会担当。(长运公司 )

万隆.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台