信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:万运铁公水联运公司首个仓配一体化项目运行良好

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2019-01-29 12:49:00  |  点击率:

       1月初,万运铁公水联运公司与重庆金瑞图环保科技有限公司成功签订《仓储配送一体化合作协议》,随后该项目正式投入试运行,效果良好。
    据了解,该项目由铁公水联运公司为重庆金瑞图环保科技有限公司的葡萄糖、絮凝剂等环保产品提供公铁联运、仓储、装卸、配送等全流程一体化综合物流服务,配送范围覆盖万州、开州、云阳、奉节、巫山、巫溪、城口等地的污水处理厂。项目全部由公营车承担,首月共接运6个铁路车皮,实现仓库吞吐量800余吨。铁公水联运公司标准化、规范化的仓储管理,专业、高效、精准的物流服务,受到客户高度认可。

图片1.png

   

    该项目的实质性运作,极大地锻炼与提升了物流运作团队,为万州现代综合物流中心运营管理积累了宝贵经验。铁公水联运公司将以此为契机,持续加大探索创新力度,努力开辟商贸物流全程供应链服务。(万运铁公水联运公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台