信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运大足分公司城际快车上线受到乘客青睐

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2019-01-29 11:36:26  |  点击率:

      1月23日,大足分公司的5辆七座城际快车于正式在愉客行上线运营。
      为扩大城际快车影响力,大足分公司采取散发宣传资料、朋友圈推送、车队巡游、微信热点公众号专刊和网站投稿五重措施开展了城际快车的推广活动。
      本次城际快车投放线路为大足至重庆、大足至渝北机场往返,平均日发16班次,其中大足至机场线发车时间从凌晨5点至晚上10:30分,充分满足了乘客不同时间的出行需求。据统计,23日和24日两天共接送旅客247人次,每车的实载率均超过了50%,并呈现上升的良好势头。
      城际快车贴心、文明、优质、高效的服务水平受到广大乘客青睐并获得一致好评。(长运大足分公司)

QQ图片20190122154728.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台