信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运公司綦江至机场专线豪华商务定制快巴正式开通

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2019-01-18 20:48:58  |  点击率:

 

       为进一步深化道路客运供给侧结构性改革,不断满足广大旅客多样化、个性化出行需求,由渝运綦江公司、五分公司、綦江汽车站联合打造的綦江至重庆江北机场专线定制客运精品线路正式开通。1月15日上午10点,綦江至机场专线定制客运融合升级服务启动仪式在綦江汽车站举行。渝北区运管处副处长王明鸣,綦江区运管处主任唐利超,交运集团客运部副部长潘道辉,渝运公司副总经理夏平萍以及相关单位负责人等参加启动仪式。

綦江专线2.jpg

       綦江至江北机场线路总营运里程100公里,单程时长1小时,每日双向运营班次为16班。票价36.5元/人,綦江站点早上6点发班,晚上8点半收班。专线独具豪华舒适、城内送达、延迟收班、购票方便、快捷出行、预约定制等六大亮点,为綦江和江北机场往返旅客带来了更好的出行体验服务,充分发挥了门对门、点到点的服务优势,不断满足公众多元化出行需求。(渝运綦江公司、渝运五分公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台