信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:运业公司召开2019年经济分析会

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-12-10 16:27:41  |  点击率:

127日,运业公司召开2019年经济分析会,公司领导班子成员、机关处室负责人、二级单位党政负责人参加了会议。

会上,各二级单位和处室小结2018工作,提出了2019年工作思路、目标、措施,公司分管领导就分管业务板块进行工作安排部署。公司总经理鲜卫指出了当前公司存在的问题,从提升客运主业、加强旅游客运、优化站场商业、抓实站场物流、严格预算管理、强化安全管理、抓好党建等10个方面对2019年工作进行了部署安排。

公司党委书记、执行董事姜远彬要求各单位、处室紧密围绕公司“四位一体”转型发展主线,认真谋划、狠抓落实2019年各项工作。各处室要制定重大任务目标,并将指标分解到基层单位,各单位对标对表紧抓落实,形成上下合力,提高执行力和工作效能,确保各项任务目标完成。班线客运方面,经营处要认真总结,复制推广好的经验做法,制定具有指导性的意见和措施,推进班线客运转型升级。旅游客运方面,加强顶层设计,强化班子,充实人员,明确职责分工,从业务形态、旅游产品、基础管理等方面着手,加强对各集散中心指导协调,规范管理,最大限度释放旅游客运的协同效应,增强一体化运作能力,提速旅游客运发展。同时,要建立实施新的绩效考核分配办法,强化经营业绩和管理效果考核,形成有效的激励和约束机制,充分调动工作积极性。运业公司办公室

图片1.png

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台