信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:副市长李殿勋一行到四公里枢纽站视察国庆期间安全生产运输工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-10-08 13:29:18  |  点击率:

10月1日上午10:00,重庆市副市长李殿勋在市安监局局长冉进红、南岸区区长陈一清、副区长叶和平及相关部门领导陪同下到四公里枢纽站视察国庆期间安全生产运输工作。交运集团副总经理李行志,运业公司总经理鲜卫、副总经理兼四公里枢纽站站长钱文勇向领导一行汇报了车站国庆期间各项安全管理工作及应急保障措施。


                 


李副市长等领导一行先后对车站的“三违品”检查岗、售票大厅、党群服务中心、监控室等重点岗位进行了实地查看,并且详细询问了解车站安全生产管理工作落实情况及开展扫黑除恶宣传工作等情况。钱文勇就国庆期间车站配合公安门开展扫黑除恶工作和各项安保措施等方面向领导进行了详细汇报。
李副市长对车站国庆安全生产运输工作和扫黑除恶工作表示了充分的肯定,同时他指出,国庆“黄金周”期间,车站一定要加强安全源头管理,持续开展优质服务,同时全力配合公安部门开展扫黑除恶工作,加强扫黑除恶的宣传力度和线索收集工作,继续抓好车站周边经营环境整治,为广大人民群众提供一个安全、舒适、优质的乘车环境。 (运业公司四公里枢纽站)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台