信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:各级领导检查指导渝运基层单位节前安全生产工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-10-08 13:25:00  |  点击率:

连日来,各区县领导纷纷前往渝运公司相关基层单位检查国庆节前安全生产工作。
9月28日,涪陵区委副书记、区长种及灵率区政府相关部门负责人来到涪运公司检查指导节前安全生产工作。种及灵来一行在车辆动态监控中心抽查了车辆运行监控视频,听取了公司安全分管负责人就公司车辆规模、经营结构、动态监控中心日常监控管理的情况汇报。种及灵要求,涪运公司要高度重视安全工作,安排布置好国庆长假期间的生产经营工作,领导干部要亲自抓好国庆期间的各项工作,特别是要落实企业主体责任,压实各级管理人员的安全责任,进一步把责任落实到一线的驾驶员,要加强应急值守,要做好各项应急处置准备,加强信息报送,切实保障老百姓过一个欢乐的国庆佳节。
9月28日,涪陵区委书记周少政在区交委主任易先勇、交巡警支队长陈峰等相关人员的陪同下,到涪陵公交检查指导节前安全生产工作。周少政实地查看了公交首末站、车辆动态监控中心的工作情况,听取了分公司负责人对国庆期间运力安排和安全检查的工作汇报,详细询问了公交改革、运营现状、视频监控中心大数据应用等情况。周少政指出,国庆黄金周即将到来,节日期间的公共交通安全工作尤为重要,由于客流量大,安全形势不容乐观。他要求,涪陵公交要切实把乘客的生命安全放在首位,落实节前安全隐患排查措施,从严执行安全制度,强化安全意识,提高应急处置能力,充分利用视频监控实时大数据,做好节日期间的运力安排调度和舆情监控,妥善处理投诉和咨询服务,确保节日期间安全平稳,营造安全、和谐的出行环境。
9月28日下午,沙坪坝区副区长、市公安局沙坪坝区分局局长陈建坪在区交委、区安监局、区交巡警支队等相关部门负责人的陪同下,到渝运四分公司检查指导节前安全生产工作。陈建坪认真听取了分公司负责人就3G监控措施及节假日安全工作部署的汇报,仔细查阅了车辆动态监控记录及违规违章处理台账等资料。陈建坪对分公司的安全生产工作给予了肯定,希望分公司再接再厉,努力创新管理机制,确保安全生产工作平稳、有序、可控,使安全生产工作再上一个新的台阶。
9月28日,彭水县委书记钱建超到十五分公司检查指导节前安全生产工作。钱建超实地察看了客运站场车辆运行情况,听取了分公司负责人对公司经营和安全运营情况的汇报。钱建超充分肯定了分公司为彭水公交改革所做的工作,他表示,将要求相关部门尽快落实公交补贴政策和公交首末站场地等相关事宜。钱建超强调,安全生产事关员工和群众生命财产安全,要认真落实安全生产相关责任制度,增强责任意识,加强重点部位和环节的监控巡查,坚决遏制事故隐患。企业作为安全生产工作的责任主体、行为主体,要坚持落实安全生产主体责任不松懈,切实做好国庆节期间人员值班安排及应急处置工作,牢牢守住安全底线,为接下来的国庆长假提供一个安全、稳定的环境,杜绝安全事故的发生。
9月29日,万盛经开区管委会主任袁光灿、副主任李华全到九分公司万盛汽车站检查指导节前安全生产工作。袁光灿听取了分公司分管安全负责人对节前安全生产工作情况、车站安全措施落实及车辆安全运营情况的汇报,详细了解了分公司安全管理制度执行、实名制检售票、营运车辆安全设施配备、纯电动公交车运行等情况。袁光灿要求,国庆节期间要高度重视道路运输安全生产工作,全力做好运输监管和应急处置等安全生产工作,确保节日期间公路运输行业的安全稳定。(渝运公司) 

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台