信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:通汇公司涪陵LNG工厂试生产以来生产平稳销售持续向好

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-08-07 11:12:53  |  点击率:

通汇公司涪陵LNG工厂今年3月一次性投料试车成功,进入为期6个月的试生产调试阶段,期间虽然因原料气供应问题出现过两次短期停产,总体来看装置设备运行平稳,生产销售保持平衡,市场行情持续向好。


          


          


进入7月之后,本该是LNG(液化天然气)的消费淡季,然而近期市场价格却明显上涨,出现了“淡季不淡”的情况。据国家统计局7月24日发布的流通领域重要生产资料市场价格变动情况数据显示,7月中旬,液化天然气(LNG)价格为4321.7元/吨,较7月上旬增长11.1%。受国内限气和海气上涨等多方面因素影响,今年夏季LNG价格创2015年以来淡季历史新高,LNG呈现供应紧张局面。
据统计,7月以来涪陵LNG工厂生产平均负荷稳定在70%左右,日均出厂维持在20车以上,主要销往重庆本地、贵州、四川、两广、两湖等地,产销总体保持平衡。(通汇公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台