信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:集团监事会主席杨绍怀慰问交运环循科技公司、长运潼南公司一线职工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-07-27 10:54:11  |  点击率:

7月24日、25日,集团纪委书记、监事会主席、工会主席杨绍怀在长运公司党委副书记、纪委书记苏文峰,工会副主席李明的陪同下,到交运环循科技公司、长运潼南公司看望慰问一线干部职工。
定要注意做好防暑措施,保重身体。随后,杨主席对潼南分公司金佛快巴商务车升级为城际快车进行了询问,现场察看了潼南分公司转型升级示范点,勉励潼南分公司要继续抓好服务,加快转型升级脚步,进一步促进企业发展。


              


              


在永川港桥交运环循科技有限公司,杨主席一行视察了永川港桥报废汽车拆解项目基地大、小车拆解车间、废钢分拣中心和项目建设场地,检查了车间的设备安装、中控室、办公场所等建设情况。随后,来到工作一线,仔细询问了职工的生活状况、工作环境和防暑降温保护措施,并代表集团党委和工会对坚守项目建设工作岗位的一线员工的辛勤劳动表示感谢,将夏日解暑饮品、防暑药和慰问金送到员工手中,同时嘱咐他们既要做好项目建设工作,也要做好高温下的自我调节和自我防护,注意自身安全,科学、合理的安排好作息时间,做到劳逸结合,有效避暑降温。同时,他强调,报废回收拆解工作作了以下要求,一是抓好报废回收的车辆来源,确保有米下锅。二是抓好精细化分类处置管理,使废旧物资循环使用、促进资源高效利用,为企业带来可观的收益。三是抓好环境保护和资源回收利用管理工作,实现环境保护和资源回收利用的双赢。同时,落实安全生产责任制,消除各类安全隐患;确保各项工作井然有序、有条不紊。
集团党群部部长颜勇、纪检室主任张吉参加慰问活动。(长运潼南公司、汇达公司)           

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台