信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运中欧木业公司与海宇德公司成功签订木材贸易合同

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-06-21 09:16:48  |  点击率:

6月14日,渝运中欧木业公司与重庆海宇德科技有限公司、重庆三森家具有限公司签订木材贸易合同,本单业务将完成1200方南美双柱苏木(俗称南美柚木)原木加工及销售,实现产值近300万,为渝运中欧木业公司经营运作以来的首个大单。


                 


  此次合同签订,是中欧木业同才源一木“试水”合作成功后,在重庆家具木业贸易市场的又一次探索性合作,是中欧木业对货权质押监管商业模式的又一次完善与固化。中欧木业与海宇德和三森家具企业的合作,将有利于南美家具木材直供给重庆的家具企业,对引进国外一手木材资源,抢占重庆家具木材的市场份额,为公司打造“南美材集散中心”奠定了基。参钅亢笃谝滴裨擞⒄固峁┎慰加胫傅。(渝运中欧木业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台