信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 党建视窗 > 党的建设

信誉第一网投平台:党的建设

信誉第一网投平台:公运公司“支部干事同行竞赛”成效明显

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2018-01-26 10:07:32  |  点击率:


         为深入探索新形势下基层党建工作的新举措和新办法,进一步强化基层党组织的保障作用,更好地为企业生产经营服务,公运公司党委自今年7月开始,紧紧围绕党支部工作计划、目标任务和党支部干事工作职责,以基层党支部干事为主体,从党建、文秘、组织、纪检、宣传、精神文明等六个方面认真组织开展基层党支部干事同行竞赛活动。
        在竞赛活动中,公司政工处采取定期检查和随机抽查等多种方式,结合日常工作中对各单位上报文件、资料的规范性审查,将支部干事同行竞赛的考核评定贯穿于工作的各个环节之中。按照竞赛活动安排,公司将对各基层单位党支部干事的履职情况每年进行一次综合考评,根据考评分值,作“优秀”、“称职”、“基本称职”和“不称职”四个层次的评价,并将考评结果作为各党支部党建工作考核的重要参考内容。获得“优秀”评价的党支部干事,可优先参评两年一度的创先争优“四优共产党员”和优秀党务工作者,在每年“七一”前后,公司党委将对成绩优异的党支部干事进行表彰奖励,逐步建立起基层党建工作的长效激励机制。
        经过半年的活动开展,全司党支部干事进一步增强了对自身工作重要性的认识,工作激情、职业素质和业务能力得到明显提高,公司“党委抓支部书记、政工处抓支部干事”的梯次管理架构有效建立。(公运政工处)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台